Kranzniederlegung 14.06.2020

Aktualisiert: vor 5 Tagen

Am 14.06.2020, eigentlich der Schützenfest-Sonntag, wurde traditionell am Ehrenmal durch den Vorstand, die amtierenden Königspaare und die Fahnenoffiziere der Gefallenen der beiden Weltkriege gedacht.

Der 1. Vorsitzende Dirk Heiligtag machte in seiner Ansprache deutlich, dass es immer noch nicht zu einem friedlichen Zusammenleben der Völker gekommen ist. Auch in Zeiten des Wandels darf es zu keinen Kriegen, ob groß oder klein, kommen.

Im Schützenverein Ledde ist Jeder, egal welcher Hautfarbe, Abstammung, religiöser Ausrichtung, sexueller Neigungen herzlich willkommen.

Extremismus, ob von rechts oder links, wird vom Schützenverein nicht geduldet.