Tagesausflug vom Schützenverein Ledde-Dorf

Aktualisiert: 25. Apr 2019

23.4.2019 Brauereibesichtigung

Am Dienstag nach Ostern fuhr der Schützenverein Ledde mit dem Bus zur Brauerei Veltins nach Grevenstein-Meschede ins Sauerland.

Im Verlaufe der Besichtigung lernten die Ledder Schützen die vielfältigen Facetten der Brauerei C.&A. Veltins kennen. Von den einzelnen Brauprozessschritten bis hin zur Fass- und Flaschenabfüllung gab es viel Interessantes zu sehen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen im Schützenhaus des örtlichen Schützenvereins und einigen Gläschen frischem Veltins ging es am späten Nachmittag zurück.